Интернет-компания Amazon занимается разработкой собственного мессенджера Anytime. Как сообщает The Verge со ссылкой на AFTV News, это будет многофункциональный сервис, который сможет составить серьезную конкуренцию социальным сетям.

В отличие от большинства существующих мессенджеров, Anytime не будет иметь привязки к телефонному номеру, для поиска человека достаточно будет знать только его ник. Anytime получит шифрование сообщений, голосовые звонки и видеосвязь, стикеры, смайлы, анимированные картинки, групповые чаты и проч.

В мессенджере можно будет не только обмениваться сообщениями, слушать музыку и совершать видеозвонки, можно будет заказывать еду, делать покупки, а так же играть в игры. Пользователи смогут общаться не только друг с другом, но и с представителями различных компаний и брендов для заказа услуг.

Напомним, в июне 2017 года Amazon получил патент на технологию, которая позволяет запретить покупателям сравнивать цены в офлайн-магазинах компании с предложениями конкурентов. Заявка на патент была подана еще в 2012 году. На ее одобрение понадобилось 5 лет.

По данным на 2016 год, 55% покупателей в США начинают поиск товаров с Amazon.

Актуальные новости

http://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/07/83d7dd6c17624648ef4b007fd5e69c3a.jpghttp://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/07/83d7dd6c17624648ef4b007fd5e69c3a-150x150.jpgWINBLOGS.RUНемного SEOИнтернет-компания Amazon занимается разработкой собственного мессенджера Anytime. Как сообщает The Verge со ссылкой на AFTV News, это будет многофункциональный сервис, который сможет составить серьезную конкуренцию социальным сетям. В отличие от большинства существующих мессенджеров, Anytime не будет иметь привязки к телефонному номеру, для поиска человека достаточно будет знать только...Компьютер для чайников, инструкции по установке, настройке системы и решению проблем