Стало известно, что Facebook тестирует «Истории» — функцию самоуничтожающихся фото- и видеосообщений — на десктопах. В компании подтвердили эту информацию изданию Techcrunch.

В отличие от мобильной версии, где «Истории» находятся сверху над лентой сообщений, в десктоп-версии блок будет сдвинут вправо.

Напомним, Stories впервые появились в мессенджере Snapchat и взорвали соцсети новым подходом к визуальным коммуникациям. Год назад функция появилась в Instagram, на сегодня ее ежедневно используют 250 миллионов пользователей этой соцсети. Недавно Stories были внедрены в мессенджере WhatsApp, похожая функция «Истории» стала доступна пользователям соцсети «ВКонтакте». Аналогичные инструменты также используют блог-платформа Medium и сервис знакомств Bumble.

В начале года Facebook запустил «Истории» в приложениях для iOS и Android. Однако эта функция не приобрела большой популярности и стала предметом критики. Из-за того, что аватары пользователей, которые «некоторое время» (никогда) не публиковали «Истории», отображаются в приложении серыми и размытыми, пошла волна шуток о том, что Facebook превращает друзей в привидения.

Актуальные новости

http://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/08/48008a1bb3bcc13a9106f88634f0291d.jpghttp://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/08/48008a1bb3bcc13a9106f88634f0291d-150x150.jpgWINBLOGS.RUНемного SEOСтало известно, что Facebook тестирует «Истории» — функцию самоуничтожающихся фото- и видеосообщений — на десктопах. В компании подтвердили эту информацию изданию Techcrunch. В отличие от мобильной версии, где «Истории» находятся сверху над лентой сообщений, в десктоп-версии блок будет сдвинут вправо. Напомним, Stories впервые появились в мессенджере Snapchat и взорвали соцсети новым...Компьютер для чайников, инструкции по установке, настройке системы и решению проблем