Владелец проекта «Банки.ру» Ф. Ильин-Адаев рассматривает возможность продажи социальной платформы Bankir.com, ориентированной на представителей финансового рынка. Сообщение об этом он опубликовал на своей странице в Facebook.

Ильин-Адаев по этому поводу отметил, что проект Bankir.ru, к сожалению, не оправдал ожиданий. При этом он подчеркнул, что по-хорошему его бы нужно было закрыть, однако если найдутся желающие заняться дальнейшим развитием проекта, то он готов уступить социальную сеть по сходной цене. По его словам, окончательное решение по этому вопросу будет принято до конца текущего года. Все будет зависеть от того, заинтересуется ли кто-либо приобретением социальной платформы. Что касается причины принятия такого решения и объема ожидаемой выручки от продажи социальной сети, то Ильин-Адаев отказался говорить на эту тему.

Социальная платформа Bankir.ru была запущена в начале этого года. Разработчики позиционировали ресурс в качестве закрытой социальной сети для профессиональных игроков российского финансового рынка вроде банкиров, финансистов и страховщиков. Изначально предполагалось, что они будут использовать социальную платформу для поиска коллег, обсуждения профессиональных вопросов и общения на свободные темы.

Фишкой новой социальной платформы должны были стать рейтинги банкиров в региональном и отраслевом разрезе, формируемые на основе оценок, выставленных тому или иному сотруднику коллегами по работе, пользователями соцсети, HR-специалистами и др.

По словам Ильина-Адаева, с момента запуска социальной платформы Bankir.ru на ней зарегистрировалось лишь 4 500 пользователей. Запуск соцсети обошелся в 15 млн рублей.

Судя по объему пользовательской аудитории шансы на продажу социальной сети откровенно невелики, поскольку для подобных проектов это довольно низкий показатель даже с учетом профессиональной ориентации платформы.

Актуальные новости

http://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/07/16b559bbd0a57ee60f051315bf8133fa.jpghttp://winblogs.ru/wp-content/uploads/2017/07/16b559bbd0a57ee60f051315bf8133fa-150x150.jpgWINBLOGS.RUНемного SEOВладелец проекта «Банки.ру» Ф. Ильин-Адаев рассматривает возможность продажи социальной платформы Bankir.com, ориентированной на представителей финансового рынка. Сообщение об этом он опубликовал на своей странице в Facebook.Ильин-Адаев по этому поводу отметил, что проект Bankir.ru, к сожалению, не...Компьютер для чайников, инструкции по установке, настройке системы и решению проблем